Neuanmeldung Jahrgang 5 (2021/2022)

Liebe Sorgeberechtigte,

leider ist dieses Jahr pandemiebedingt auch das Anmeldeverfahren für die kommende Klassenstufe 5 wie folgt gestaltet:

• Der Anmeldezeitraum bleibt gleich, jedoch wird es feste Gesprächstermine (Dauer: 15 Minuten) geben.
  • Bitte melden Sie sich vorab telefonisch zur Terminvereinbarung unter 0 68 21 / 96 48 40.

• Um die Gespräche vorzubereiten, bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten auf unserer Homepage an:
  • Sollten beide Möglichkeiten nicht funktionieren, melden Sie sich bitte telefonisch, um einen Abholtermin für die Unterlagen zu vereinbaren.
  • Kinder getrennt lebender Eltern benötigen das Einverständnis beider Sorgeberechtigte. Bitte bringen Sie das dazu benötigte Formular ausgefüllt und mit Kopie des Lichtbildausweises zum Gesprächmit.

• Ganz wichtig:
    • Erst mit Abgabe des Halbjahrszeugnisses der Klasse 4   und Ihrer Unterschrift vor Ort machen Sie die Anmeldung offiziell und rechtsgültig!
    • Bitte denken Sie auch an das Impfbuch Ihres Kindes zum Nachweis der Masernimpfung. Gegebenenfalls können Sie auch einen anderen Nachweis vorlegen.
  • Allgemeine Hinweise:
    • Bitte erscheinen Sie pünktlich zu dem Termin, der vereinbart wurde, um Anhäufungen von Personen und Terminüberschneidungen zu vermeiden.
    • Wir bitten pro Familie nur mit einer Person zu kommen,  ggf. plus Kind. Bei getrennt lebenden Sorgeberechtigten bitte die unten angefügte "Einverständniserklärung zur Anmeldung" inklusive Fotokopie des Lichtbildausweises.
    • Im Gebäude und in den Gesprächen herrscht Maskenpflicht.

Formulare zum Downloaden

Gemeinschaftsschule Anmeldungen.pdf