Neu!!! Ab November 2019 finden jeden Monat drei feste Berufsberatungstage in unserer Schule statt.

Seit November 2017 findet die monatlich stattfindende Berufsberatung in unserer Schule statt. Die Jugendlichen werden von Frau Hendgen (Arbeitsagentur Neunkirchen) und Frau Hartz (JugendBeratungsZentrum KOMPASS) beraten und betreut.

Neu: Frau Hendgen wird ab November 2019 jeden 1. und 3. Dienstag im Monat unsere Schülerinnen und Schüler empfangen. Frau Hartz steht unserer Schülerschaft wie gewohnt 1-mal monatlich zur Verfügung (Termine siehe Aushang).

Des Weiteren berät Herr Bajrami vom Projekt "Anschluss direkt" unsere Schülerinnen und Schüler, die den Hauptschulabschluss plus machen und bietet zusätzliche Hilfen an.

Ansprechpartnerin für die Koordination der Berufsberatung an unserer Schule ist Frau Wagner-Bolla.