Unsere Schülervertretung

SV – Was ist das überhaupt?

SV ist die Abkürzung für Schülervertretung.

Die Schülervertretung besteht aus Klassensprechern, Stufensprechern und der Schülersprecherin/dem Schülersprecher. Darüber hinaus werden weitere Schüler gewählt, die die Vertreter in den verschiedenen Gremien der Schule und für die Gesamtlandesschülervertretung sind.

Der Vertrauenslehrer, der von der SV gewählt wird, unterstützt die Arbeit der Schülervertretung. Durch die Zusammenarbeit mit der Schulleitung wird gewährleistet, dass Vorschläge seitens der Schüler umgesetzt werden können und die Schüler stets über das aktuelle Schulgeschehen informiert sind.

Außerdem kann jeder, der Spaß und Lust hat, etwas gemeinsam an unserer Schule zu verändern, montags von 13.10-14.00 Uhr oder freitags von 18.00-19.30 Uhr zur SV-, bzw. ASS-AG kommen.

Auch bei Fragen, Problemen oder Anregungen sind wir für euch da.

Was macht die SV?

Im letzten Schuljahr hat die SV allerhand auf die Beine gestellt, wie zum Beispiel den Spendenlauf oder die Lebensmittelsammelaktion. Über unsere gesamte Arbeit könnt ihr euch im Bereich Archiv informieren.

Schulshirts

Wer unsere Schulshirt-Aktion verpasst hat oder noch ein oder gleich mehrere Teile nachbestellen möchte, kann hier direkt beim Hersteller bestellen. Die Anleitung, wie man das richtige Logo bekommt, findet Ihr dort auf der Seite. Leider fallen bei der Bestellung auf der Webseite Versandkosten an.